Im Archiv befinden sich alle vom „Dashboard“ oder „Gesamtübersicht“ verschobenen Aufträge. Hier haben Sie nun die Möglichkeit, unter „Optionen“ diese noch einmal zu bearbeiten oder sie wieder in die Gesamtübersicht zurückzuholen.

Archiv-Ansicht mit Optionen