In der Einstellung „Personenbezogene Daten löschen" können Sie im Bezug auf die DSGVO sensible Kundendaten (Bild 1) aus den einzelnen Aufträgen löschen.

Übersicht Personenbezogene Daten löschen

Bild 1:

Um die Daten zu löschen, geben Sie einen Start- und Endzeitpunkt (Bild 2) für den gewünschten Zeitraum ein. Nach dem Export werden alle kundenbezogenen Daten für die einzelnen Aufträge des gewählten Zeitraums mit „[removed]" ersetzt (Bild 1).

Zeitraum für die Löschung wählen

Bild 2:

Einzelne Kundendaten können Sie in jedem Auftrag unter dem Reiter „Auftrag löschen" löschen (Bild 3).

Reiter Auftrag löschen im Auftrag

Bild 3: